СМИ О НАС

МЫ ПОМОГАЕМ ЛЮДЯМ ВИДЕТЬ

5 февраля 2019 года в Белой Калитве открылась глазная клиника «Точка зрения». Никто не мог предположить, даже в профессиональных кругах, что за этот короткий промежуток времени «Точка зрения» получит такой высокий рейтинг доверия у населения, причем не только в Ростовской области. Слово основателю и главному врачу «Точки зрения», кандидату медицинских наук Евгении Александровне Смотрич (на фото).

В наше время рынок оказания офтальмологических услуг очень большой, и каждый человек многократно подумает куда пойти и кому доверить свое здоровье. За два года в нашу клинику обратились 21200 человек, а географический охват пациентов – от Майами до Нарьян-Мара – не выдумка, а конкретные пациенты, получившие полноценное обследование и лечение (и, кстати, после отъезда продолжали удаленно общаться о своем состоянии с врачами). Из Майами – это моя давняя пациентка, переехавшая в Америку. А возрастной диапазон тех, кого мы лечим (новорожденный малыш из станицы Тацинской и 99-летняя женщина из поселка Быстрогорского) подтверждает, что установленное в клинике современное диагностическое оборудование с компьютерными программами позволяет проводить обследование даже бесконтактно для детей и разнопланово исследовать орган зрения, сравнивая показатели с нормативной базой.

Из-за большого количества приезжающих к нам из других городов и районов, в прошлом году мы открыли филиалы в Ростове и пос.Чертково, расширили штат сотрудников, увеличили количество операционных дней (В «Точке зрения» два автономных операционных блока полностью оснащены современным высококлассным оборудованием для проведения даже самых сложных операций).

Для проведения качественного лечения важен весь процесс: от грамотного обследования на оборудовании, отвечающему европейский стандартам, до проведения высокотехнологичной операции. Но, главное – врачи, и в нашей работе важна четкая и грамотная работа каждого специалиста.

«Точка зрения» — это Команда профессионалов и единомышленников. Подчеркну, с большой буквы Команда. Уникальность и высокий уровень мастерства, постоянное развитие, доскональное изучение всех существующих на данный момент методов как диагностики, так и инноваций в офтальмохирургии – это относится к любому сотруднику глазной клиники.

Все наши врачи высочайшего трудолюбия и бесконечно преданы профессии, разрабатывают свои методы лечения, что дает платформу для расширения научного направления клиники. В «Точке зрения» два кандидата медицинских наук – я и Наталья Сергеевна Анисимова, над кандидатской диссертацией работает Марина Ивановна Данильченко. Свои исследования представляем на специализированных научных конференциях (Е.А.Смотрич 19 февраля выступает с докладом на онлайн-конференции «Роговица V»).

Недавно в нашу команду пригласили известного витреоретинального хирурга Владислава Олеговича Исакова. Это высококлассный офтальмохирург, который берется за самые сложные операции, методично работает над усовершенствованием методов хирургии переднего отрезка, заднего отрезка, лазерной, рефракционной хирургией, хирургией травм органа зрения и делится своим опытом с коллегами по всей стране.

Уважаю и ценю наш коллектив, у которого одна цель – найти единственно верное решение для конкретного пациента. И у нас это получается, потому что мы – Команда!

Благодарим наших пациентов за доверие! А всем читателям желаем здоровья!

С уважением, Е.А.Смотрич к.м.н., главврач «Точки зрения»

P.S. Наша газета поинтересовалась мнением сотрудников «Точки зрения» о главном враче клиники Е.А.Смотрич (приводим некоторые):

– У Евгении Александровны талант руководителя, способный создать сплоченный коллектив…

– Прекрасный руководитель, наставник, отзывчивая, добрая, понимающая, человек, который знает, чего хочет и идет к намеченной цели!

–  Одна из самых обаятельнейших и позитивных людей, очень внимательная и проницательная к сотрудникам, отличный организатор, вовремя решает все возникающие вопросы, пациентам стремится максимально помочь, всегда с ними на связи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *